谁知道那小孩说了什么?

  从前一家公司面试大学生,题目只有一个,谁能在一分钟内把考官逗乐,谁就录取。这题目也太简单了!于是许多大学生都去面试。其实呢,公司真正要召的人早就内定了。而选派的考官全是面瘫。所有没有一个人通过最后的考试……有一天,有个孩子自称“笑话大王”去了那儿尝试,一分钟过去了,果然这孩子还是和别人一样,被考官们哄出了走廊,孩子也没说什么,信心满满回家了。
  但又过了一分钟,当女服务员走进考场送开水的时候,她发现所有的考官全自杀了……翌日,这家公司倒闭……为何原因呢?那小孩做了什么?或说了什么?。

全部回答

    1, 就是说,这个自称“笑话大王”的孩子真的是很会讲笑话,他一开始就让面试官们发笑了,但是因为面试官们面瘫,所以根本看不出来在笑,于是“笑话大王”就一直讲,整整讲了一分钟笑话,面试官们也就笑了整整一分钟,一分钟后“笑话大王”觉得自己没能让他们发笑,于是失败而去,但是面试官们因为整整笑了一分钟,无法换气,早已活活憋死了…… 或者 “笑话大王”其实也没讲笑话,说了句“据我看,你们肯定是面瘫!不然笑一个给我看啊?” 结果面试官笑不出来,就找理由把他轰出去了。
    所以孩子就说“你们果然是面瘫!”便自信满满的走了。 面试官觉得被这个孩子歧视了,心灵上很受伤,就都自杀了。 然后,考官都死了,公司就倒闭了。 小孩子是不是说了一句“操,谁让我家司机压死我的小青蛙!”。

考官们是被冷死的。 这个孩子说了个冷笑话。、 但又过了一分钟,当女服务员走进考场送开水的时候,她发现所有的考官全自杀了       大家看见没有,又过了一分钟