槽子.

所谓的1槽.2槽.3槽.4槽.说的1槽是一个技能槽还是1组技能槽.么钱的PF买1槽.也就是总共10个槽子够用么.

全部回答

一槽分5格,一格一技能。2槽就是10格!我们俗称5格为1槽。呵呵~我认为PF除了原始技能外,只要装虚实{主要是为了连招而装},再次大力运球,后撤步投篮,补篮。FREE装战斧,左右手灌篮,侧身灌篮。10槽我看够了,关键还是要看技术。只要把技能练熟喽,绝对是名猛将!

一般说2槽的都+原始的,也就原始5个+自己买的5个=10个格子.3槽4槽=同 PF2槽我感觉挺吃力的吧.我PF是4槽的.扣的挺爽,被盖的也爽.