西双版纳 植物园宾馆 在哪儿预订好些?

网友说西双版纳植物园宾馆非常不错,但我们是学生穷自助,请问在哪儿预订便宜些?

全部回答

    植物园宾馆: 植物园宾馆(科学家活动中心)是中国科学院西双版纳热带植物园直属企业,环境幽雅、设施齐全、舒适卫生、服务热情,是进行会议、旅游、度假、休闲、疗养的好场所。
  客房部拥有套房、豪标、标准客房66间,可以容纳140人住宿。并配备有大小会议室三个,歌舞厅一个,游泳池一个。  内设空调和中央热水系统、国际国内长途直拨电话、传真。      三幢小楼从装修今年元旦开始接待,配备了宽带、液晶电视等设施。
        餐饮部拥有装修豪华的宴会餐厅2个、雅座3间、民族风味餐厅一个,能同时接待300多人就餐。可为宾客提供滇菜、川菜、粤菜等色香味具全的佳肴及傣族特色系列菜。   酒店实景图片可以登录|西双版纳足行天下自助游|网站观摩 植物园宾馆是西双版纳著名休闲度假酒店,备受自助游|自由行驴友喜爱,足行天下自助游↘西双版纳自助游驴管家,西双版纳自助游|自由行驴友首先,专业提供西双版纳门票预订、酒店客房预订、驴友自助拼车、免费自助游行程设计、出境办证等自助游辅助服务商,西双版纳著名自助游驴管家老雨做客西双版纳足行天下自助游,专业在线解答西双版纳自助游|自由行相关问题,让你畅游西双版纳,轻松自助,快乐旅途。
     植物园宾馆预订指南: 主楼无阳台标间门市价320元,足行天下自助游预订价180元 (保证整个网络预订最低价,低于此价欢迎投诉), 主楼有阳台标间360元,足行天下自助游预订价200元 (保证整个网络预订最低价,低于此价欢迎投诉), 小楼标间门市价560元,足行天下自助游预订价260元 (保证整个网络预订最低价,低于此价欢迎投诉)。