三星T208 短信死机解决方法?

全部回答

    T208 短信死机问题解决全攻略: T208 短信死机问题解决全攻略: 如果您的t208出现死机可按下列步骤操作,一般可以解决。 1、准备工作: (1)下载行货t208用的软件c1版本。
   (2)下载水货t208用的软件k3版本。 (3)将电池充满电。 (4)准备t108数据线1根。   2、手机关机,不要将电池取下。 3、数据线插在COM1端口上(不能插在其他端口)。
   4、先刷c1版软件 (1)先运行c1版本的批处理文件 t文件后,等到出现waiting for ENQfrom Mobile press q to Quit 后将108数据线插上手机。  如果你连接、操作正确你的手机外屏会亮。
   (2)大约10分钟后,程序执行完毕。手机外屏会熄灭。 (3)拔下数据线 5、升级后手机会不开机(因为这是行货的软件)屏灯会亮,不用急,请按住开机键不放,直到听筒发出“嘟”的一声,再松开。 6、再重新写入k3版 (1)先运行k3版本的批处理文件 t文件后,等到出现waiting for ENQfrom Mobile press q to Quit 后将108数据线插上手机。
    如果你连接、操作正确你的手机外屏会亮。 (2)大约10分钟后,程序执行完毕。手机外屏会熄灭。 (3)拔下数据线。 7、开机。 8、输入*2767*2878#复位。 9、重新开机。
   (完) 。