米兰尤文齐祝国米夺欧冠 这一刻意甲同仇敌忾

  米兰尤文齐祝国米夺欧冠 这一刻意甲同仇敌忾   目前意甲、德甲就第三联赛的争夺,进入白热化。形势很简单:只要冠军杯决赛,国米击败拜仁(并且不能靠点球决战取胜),那么意甲就能在2011-12赛季确保四个冠军杯名额。基于此,尤文图斯、AC米兰、里皮等国米死敌,都公开表达了祝福:祝愿国米在冠军杯决赛取胜!意甲,在这一刻,终于屏弃成见,同仇敌忾。
     如果昨天的欧联杯,汉堡击败富勒姆进军决赛,那么无论冠军杯结果如何,德甲都将超越意甲,从而获得2011-12赛季的4个欧冠名额,意甲只剩3个。可汉堡输了,现在,只要国米击败拜仁(注:不能靠点球决战取胜),夺取冠军杯,就将保住意甲第三联赛的资格。所以这一战,已经成了为意甲而战!   米兰副主席加利亚尼意识到了这一点:“我将会在决赛中支持国米,他们必须获胜,如果在这个时候谁还在嘲笑我们意甲,那只说明他们缺乏常识。
  如果国米输给拜仁,那么就意味着从明年开始在欧冠资格中只有三个席位。这对意大利足球是一种严重的损失,所以国米一定要为意大利足球赢得积分。”   尤文前主席布兰科也讲道:“这很重要,每个人都会支持国米,否则我们将失去一个欧冠席位。尽管,对于尤文来说,做到这一点是很难的。
  ”   一向嘲讽国米不是意大利球队的里皮,也改口了:“看看国米是怎样的一支球队!要知道,即便是许多球队夺取冠军杯,他们也不能做到在一届大赛上击败巴萨和切尔西两队!”   众所周知,近年来,意甲衰落的原因很多,但一个重要的原因就是内部纷争太过,政治风暴太多。
  在频繁的内斗中,意甲爆发种种丑闻争议,终至意甲元气大伤。虽然,这些内斗目前并没有彻底缓和的迹象,不过这一次意甲在特殊形势下同仇敌忾,终究还是好事。   无论如何,意甲球队走出去打国际赛事时,就是一个整体。在联赛里有什么恩怨,此时都应该放下来。这一次的欧冠决赛,国米代表的不仅仅是内拉祖里,更是意大利联赛。
  外敌当前,同仇敌忾是理所当然的事情——毕竟,如果意甲少一个欧冠名额,对整个联赛来说是灾难性的打击。不仅大批中游球队会改变生存态度,北方三强也将面临着前所未有的威胁!   《米兰体育报》说的好:“危急时刻,出现在伯纳乌的国际米兰,身后站着整个意大利!” 。

全部回答

至少罗马人不是这样想的 他们恨不得把国米全队都踢伤

徒弟怎么着也整不过师傅滴

仁者见仁,智者见智。。。。。。。。。。

米兰尤文齐祝国米夺欧冠

    我们也在喊:“你不是一个人在战斗,你身后站着13亿人”。 可是,真正到了关键时候,讥笑、压制、落井下石、墙倒众人推、无情打击,什么都来了。 二战中,华侨领袖陈嘉庚做出的贡献可谓丰功伟绩吧,可是,见国了。
  连个名誉副总理都不给人家。 人家的公民在境外受到欺负了,身后真正有一个强大的政府甚至总统亲自出面干预,我们连个村长的同情都没有。     中央台《对话》节目有一个情节很好:主持人问一个美国人:你在国外受到不公待遇的时候,你心里害怕嘛?人家说的很直率”我不怕,我又没有政府保护我,我又总统保护我”。
   中国人,你,谁会保护你呢?只有《国籍歌》保护你——从何来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,奴隶们自己靠自己。