为什么在北京坐公交车的时候,

为什么在北京坐公交车的时候,明明在网上找的到,坐的时候就找不到车了问路人说那一站压根没那车 这不是欺负人吗 就是那个914 我明明查的德胜门西是始发站 谁能告诉我为什么啊

全部回答

    看到您的提问,我的第一反应是网站问题,但为慎重起见,我还是到北京公交网去查了一下,输入 "914" 显示如下: 昌平何营站 - 小北哨村 - 昌平东关路口东 - 昌平东关 - 中国石油大学 - 水关路口东 - 昌平中心公园 - 昌平鼓楼西街 - 昌平西关 - 明皇蜡像宫 - 邓庄 - 旧县 - 陈庄 - 红泥沟 - 昌平南口北站 - 昌平南口 - 南口农场 - 葛村 - 坦克博物馆 - 阳坊北站 - 阳坊 - 白虎涧路口 (22站) 看来您应该查北京公交网 那是北京公共交通的权威发布,对线路调整也会即时公布。

因为北京是一个大城市,地理交通路线也比较复杂,通常在地图看到的一个很小的点,可能范围包括很广,仔细在那周围找一下,相信你一定会找到的