怎么回事,进不去!

怎么回事,早上都两个多小时都进不去,不是10点才开始维护?真是没效率,这个维护时间你们也不补偿我们,分明是骗时间嘛

全部回答

支持楼主~

晕:(

    官网已经说了 今天改时间了~~~` 6月30日周四 服务器例行维护时间变更说明 各位玩家朋友们,大家好! 为了给广大玩家提供更好的游戏服务,本周《天堂II》例行维护时间将作调整。
   调整后的服务器维护时间如下: 新手学院38、39F的维护时间:6月30日周四凌晨4:00-8:00 其余各组服务器的维护时间[包括44F绿色服务器]:6月30日周四凌晨6:00-8:00,共计两个小时。
        敬请各位玩家,在6月30日及时将游戏内的角色转移到安全地区,以免造成任何损失。下周维护时间若有变化我们会另行通知。 我们将竭诚为大家提供更好的游戏服务。
  祝大家游戏愉快! 2005-06-28 。

    继《天堂II》44F[上海]绿色服务器开放、38、39F新手服务器启动绿服运营模式以来,越来越多的玩家表示,希望《天堂II》能够加快全服绿色化进程,期待自己所处的服务器能早日恢复为昔日清纯平衡的游戏世界。
     在此,《天堂II》运营团队向所有玩家承诺:为广大游戏玩家营造一个公平、纯净的游戏环境始终是我们的工作目标。  《天堂II》将在以往反外挂的基础上,采取更有效,更深入的手段,努力净化游戏环境,构筑玩家们所期待的绿色未来。
     同时,敬请玩家们注意:6月30日本周四,《天堂II》将在服务器的例行维护中,针对各种非法程序,进行反外挂版本更新 (针对全服) 。6月30日,《天堂II》各组服务器重新启动后,系统将更有效地检测并拦截多种外挂。
       我们希望玩家以此了解,绿色服务器的开设、游戏反外挂的版本更新,都是《天堂II》绿色化进程中的一步。今后,我们将采取更多、更实际的举措将全服绿色化落到实处,给广大玩家带来更多惊喜与期待,使《天堂II》爱好者得以充分体会到天堂世界的无限感动。
     绿化天堂是一项立足长远的工程,它需要我们——运营团队和玩家一同携手努力。  我们希望广大玩家能够积极配合我们的工作,从己做起、远离外挂。相信在我们的一致努力下,《天堂II》的世界必将呈现生机盎然的绿色 。

    在游戏里面不看公告;不经常来官网关注新通知:还跑来这里问问题?启动程序的时候没看到? [06-28] 6月30日周四 服务器例行维护时间变更说明 天堂II首页 > 天堂II公告 6月30日周四 服务器例行维护时间变更说明 各位玩家朋友们,大家好! 为了给广大玩家提供更好的游戏服务,本周《天堂II》例行维护时间将作调整。
     调整后的服务器维护时间如下: 新手学院38、39F的维护时间:6月30日周四凌晨4:00-8:00 其余各组服务器的维护时间[包括44F绿色服务器]:6月30日周四凌晨6:00-8:00,共计两个小时。
      敬请各位玩家,在6月30日及时将游戏内的角色转移到安全地区,以免造成任何损失。  下周维护时间若有变化我们会另行通知。 我们将竭诚为大家提供更好的游戏服务。
  祝大家游戏愉快! 2005-06-28 【评论】【关闭】 。

维护时间为6:00-8:00~:)