(世界杯新闻)墨西哥公布26人名单 马克斯领衔海外10将

   墨西哥主帅阿吉雷与5月1日公布了国家队参加世界杯前的26人大名单,名单囊括了马克斯在内的10名海外国脚和16名墨西哥本土联赛效力的球员。   在这份名单中,巴塞罗那后防铁闸马克斯无疑是名头最响亮的,另外还有前巴萨小将吉奥瓦尼,以及他效力于巴萨的弟弟霍纳桑,此外,阿森纳天才小将贝拉也在名单之中。
    墨西哥26人大名单:   守门员:吉勒莫-奥科阿(美洲),路易斯-米歇尔(芝华士),奥斯卡-佩雷斯(恰帕斯) 后卫:拉法尔-马科斯(巴塞罗那)、卡洛斯-萨尔西多(埃因霍温)、弗朗西斯科-哈维尔-罗德里格斯(埃因霍温)、里卡多-奥索里奥(斯图加特),埃克托-莫雷诺(阿尔克马尔)、保罗-阿吉拉尔(帕丘卡),霍尼-马加隆(芝华士)、埃夫拉因-华雷斯(美洲豹)、胡安-卡洛斯-巴仑苏埃拉(美洲)、阿德里安-阿德雷特(莫雷利亚)、豪尔赫-托雷斯(阿特拉斯) 中场:瓜尔达多(拉科鲁尼亚)、霍纳桑-多斯桑托斯(巴塞罗那)、赫拉尔多-托拉多(蓝十字)、伊斯拉埃尔-卡斯特罗(美洲豹)  前锋:卡洛斯-贝拉(阿森纳)、吉奥瓦尼-多斯桑托斯(加拉塔萨雷)、吉勒莫-弗朗哥(西汉姆)、巴勃罗-巴雷拉(美洲豹)、瓜乌特莫克-布兰科(维拉克鲁斯)、阿多尔佛-保蒂斯塔(瓜达拉哈拉)、阿尔贝托-梅迪纳(瓜达拉哈拉)、哈维尔-埃尔南德斯(瓜达拉哈拉) 看上去蛮强的啊!。

全部回答

墨西哥其实和俄罗斯一样 是非常有潜力的球队 墨西哥在这几年来 打巴西 成绩都占优势 本届世界杯 本来我很看好墨西哥的 但是它运气实在太差了 和南非 法国分在了A组 而且揭幕战就是打南非 想出线太难了 希望表现出色 干掉法国出线~~~~~~~~~

墨西哥和法国,墨西哥可能小组出线的机会不低!

墨西哥其实和俄罗斯一样 是非常有潜力的球队 墨西哥在这几年来 打巴西 成绩都占优势 本届世界杯 本来我很看好墨西哥的

他出线法国都出不了线,再说了,非得东道主出线啊?谁规定的啊?

没人对墨西哥感兴趣的...再强有毛用 比阵容他差远了啊 跟中国比比确实够强