巴萨vs斯图加特首发:哈维缺阵 新星出场伊布替补

  巴萨vs斯图加特首发:哈维缺阵 新星出场伊布替补 2010年03月18日02:56 新浪体育   新浪体育讯 北京时间3月18日凌晨,欧洲冠军联赛八分之一决赛第二回合的一场比赛在巴塞罗那诺坎普球场展开,对阵双方是巴塞罗那队和斯图加特队。巴萨方面哈维受伤无缘出场,顶替他的是悍将亚亚-图雷,瓜迪奥拉对锋线也作出调整,小将佩德罗取代伊布出任边锋,亨利内移担任中锋,双方首发阵容如下:   巴萨:433   门将:1-巴尔德斯   后卫:2-阿尔维斯、5-普约尔、3-皮克、19-马科斯韦尔   中场:8-伊涅斯塔、16-布斯克茨、24-亚亚-图雷   前锋:10-梅西、14-亨利、17-佩德罗   替补:13-平托、4-马科斯、11-博扬、9-伊布、18-D。
  米利托、35-赫弗伦   斯图加特:442   门将:1-莱曼   后卫:27-切洛奇、6-尼德迈尔、17-德尔皮埃尔、2-莫利纳罗   中场:35-特拉西奇、32-库兹马诺维奇、28-赫迪拉、23-赫莱布   前锋:18-卡考、29-波格列布尼亚克   替补:12-斯托尔茨、3-奥索里奥、9-马里卡、5-塔斯奇、19-希尔伯特、16-鲁迪、13-格布哈特   主裁判:哈默尔(卢森堡) 。

全部回答

太感谢了 就在找这个 一下看到了

亨利、莱曼、赫莱布,若干年前他们都是阿森纳干将

中场:8-伊涅斯塔、16-布斯克茨、24-亚亚-图雷   前锋:10-梅西、14-亨利、17-佩德罗-----这个中前场会有平局?最少3-4个球,0封斯图加

如此首发 平局的机会来了