请若奇大师看看,帮我算算啊!

  脸上长猴子好不好(不清楚是不是猴子,因为上面长很长的毛) 大师,我的脸上(纵坐标)上嘴唇(右侧)和鼻子之间距离二分之一处,(横坐标)距人中中心一厘米处,长了一个猴子,面积为3。14平方毫米,从小就有,长在这个地方到底好不好?请大师指点? 我应不应该把它去掉? 还有大师,我的肚脐眼左下方,纵坐标:距肚脐眼中心三厘米处;横坐标:距肚脐眼中心一厘米处;长了一个猴子,上面很光,什么都没有长,底面积为 12。
  56平方毫米,高有3毫米,这个也是从小就有,不知道这个好不好?请大师指点! 谢谢若奇大师!!!。

全部回答

  不知你指的“猴子”是什麼,不懂你的方言。如果是在法令有痣,一般是手足容易?p?R话忝?o善痣,面上的癦痣一般都不太好。不過?痣是?]有作用的,相由心生,面相只是表達出?淼囊??結果。改?不了因,改?果是?]有用的。如果肚眼和胸部之間有痣,一般表示多人?鄞鳌5茄垩e面的痣,似乎?]?過有?載。再者,相?W要看的,不是量的,量得再准都不如看一眼。你這?诱f,我只能這?哟稹?