武松打的到底是啥虎?

武松打的虎是什么虎呢?有人说,是华南虎。也有人说,是东北虎。还有人开玩笑说是壁虎、剑齿虎。有个人说,是到华北旅游却走上不归路的华南虎。

全部回答

也就是一条“纸老虎”嘛,嗬嗬...~

武松打的既不是东北虎、也不是华南虎、更不是壁虎、剑齿虎,他打的是“大虫” .

武松打的是华南虎,所以华南虎濒临灭绝了嘛!不管怎么说武松乱捕杀动物是犯法的。

据专家分析:武松打的就是华南虎。书上说他打的是“大虫” . 吊睛白毛大虫!~

不管什么虎都是老虎

可能是吊睛白额猛虎吧。反正不是病虎。要是病虎,猎人们早就解决了

武松打的是华南虎。华南虎雄虎从头至尾身长约1.8米,重约150~225公斤。雌虎从头至尾身长约1.6~1.7米,体重约110公斤。华南虎曾广泛分布于华东、华中、华南、西南的广阔地区,以及陕西、陇东、豫西和晋南的个别地区(湖南、江西、贵州、福建、广东、广西、浙江、湖北、四川、河南、陕西、山东、山西、甘肃等地)。

武松 打老虎 确有其事 一条很大虎 具体是什么品种不好判断 ......