天哪!!!

開遊??rKOEI前多了一??KT的?苏I。。。難道已?和騰迅。。。。。。

全部回答

    是KOEI和TECMO合并了,简称KT。 KOEI与TECMO于2008年11月签订合并合约,并于2009 年4月设立KOEI TECMO控股公司,将 KOEI 与TECMO纳为子公司。
  在历经1年的经营合并改组措施后,TECMO 确定将于2010 年4 月1日由KOEI继承其所拥有的一切权利义务后解散公司。   合并措施预定于 2010 年 3 月 31 日在两公司的股东大会上进行承认决议。
   解散后 TECMO 的资产将由 KOEI 全数继承,玩家所熟悉的《忍者外传》、《生死格斗》等作品也都会转移到 KOEI 旗下,未来还是有机会见识到这些系列的新作推出。   【追加信息】 根据 KOEI TECMO 控股公司于 2 月 15 日公布的集团改组再编通告,KOEI 在合并 TECMO 后将更名为 KOEI TECMO Games,辖下分为 KOEI 与 TECMO 部门继续从事游戏开发。
  原本 TECMO 辖下经营博弈与大型娱乐设施事业的 TECMO Waves 则是独立并更名为 KOEI TECMO Waves 继续经营,并管辖经营手机内容开发营运的 CWS Brains。
     注: 成立于1967年7月的TECMO 是家历史悠久的日本游戏厂商,曾推出包括《所罗门之钥》、《阿格斯战士》、《足球小将翼》、《零》、《影牢》、《忍者外传》、《生死格斗》、《怪兽农场》等脍炙人口的热门作品。

回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

晕,两家公司一起剥削,