欧冠的魔咒!!!不被看好的,往往就是最后的冠军。

看这形势,巴萨是一定不能卫冕了。不被看好的拜仁,最终击败国米,捧得冠军杯。德意志的坚韧,没有那只球队能战胜得了。期待ing。。。。。。

全部回答

最后的冠军是国米。连你都开始看好败人了

同意 支持拜仁 如本 小奥不错

这个真的可以有,德意志的坚韧,不是随随便便就能战胜的了的

我估计让你说中了,我也有这感觉,德国人有着钢铁般的意志,并且拥有奥利奇、罗本、里贝里这样的钢铁悍将,捧得冠军杯实至名归! 梅西我也很喜欢,可惜他属于灵活快速的那种类型,也许在人高马大的德国人面前难以施展才华!!!

一切皆有可能