德国狂灌英格兰成为了现实!

   小组赛,我曾说德国狂灌英格兰,遭到部分网友强烈拍砖,他们眼中的英格兰好像强大到不可一世的地步,比赛结果1:1,我无话可说! 今天凌晨决赛前,还是想说,德国狂灌英格兰,可是我怕被再次拍砖,所以,没敢说!(网民的力量是很强大的) 德国在经过98-2000年的尴尬后,很注重青少年的培养,德国足协上下,拿出大量资金,人力,物力,抓青少年,在经过短暂的青黄不接后,德国的青年队,已经拙见成效,这点,一般的球迷不太关心这些,但作为铁杆德迷,我一直在追踪德国青年队的信息!今年,德国U17,U19先后夺得冠军,在此基础上,我预言狂灌英格兰是有根据的,德国的青年队的培养,已经成型!他们的实力高出同样青年队的英格兰,荷兰,法国队不少了,以诺伊尔,托尼克罗斯,厄齐尔为代表的!他们都已经在德甲赛场上立足,并担当主力!反之,你看英格兰U21有多少有经验的球员?实力差距一目了然!这不是一两场比赛结果的问题了,是整个德国青训系统和英格兰青训系统的直接对抗! 我知道英格兰的拥趸很多,但希望你们接受一个现实!德国,是你们暂时无法跨越的一座高山!(欢迎继续拍砖,我也做好被拍的准备)。

全部回答

    好帖!南非世界杯德国和英国还是冤家,很可能是最后的冤家。其中德国最不被看好。 西班牙=========很难坚持到最后,打法为世界人民熟悉。 巴西===========虚热。
   阿根廷=========最大的遗憾。可能进前四。 意大利=========世界杯魔咒和实力不济。   法国===========新齐达内在哪里? 俄罗斯、智利===黑马黑到何时,不会黑进决赛吧? 克罗地亚=======前南联的命运,华丽而绝望。
   非洲黑马=======最黑的是看不见的黑。 。

沃尔科特? 不是英国的吧?

     你也在扯淡,英格兰有三个关键人物上不了场。
    英格兰队里有好几个有欧冠经历的球员,我觉得比德国队年轻人的将来有出息,阿帮拉霍,米尔纳,沃尔科特,里查德斯,将来都很有可能成为世界级球星,而德国队主要是球员之间很默契,身体强壮,人高马大,保持德国队A队一惯的大赛出好成绩的风格,但球员个人能力一般,稍微强点的是厄希尔还不知道能不能代表德国A队,英格兰整个国家梯队都在建设技术足球路线,处于改型期,出现这样那样的问题,有起伏很正常,在所难免,年轻球员我想注重的还是个人能力,象整体意识都是以后积累的。

英格兰可悲啊!!!!!!!!

您 也是 一知半解 等 德国 让球 时候 照样输

呵呵,当时我也在你的帖子里参与讨论了,昨晚的录像我没看,不过还是看出楼主很用心关注德国足球了。