关于上周日佛罗伦萨

上周日佛罗伦萨对切沃,我看了很多人都走两头,大家为什么看好会有0呢?而无平呢?

全部回答

偶也买滴30。其实到季末,这是最正常的。看看排名,紫百合还有一丝丝争取下赛季欧联资格,主场作战对阵中下游球队,1分不解渴,可以全力进攻,但近期连续一周双赛连续与国米对垒,状态没保证。客队切沃还没有完全保级,可以满足1分,但其客场成绩比主场成绩好,主力前锋佩利西耶善打防守反击,偷一个就成功了。

本来佛罗伦萨就不在状态,而且切沃打法有些克制主队加上防守好,但是你看赔率基本让客队一点机会都没有,主队也开的太低了 平均1.4几等于在状态好的时候或者对付利沃诺之流

上周日佛罗伦萨 0分

小飞驴很好的延续了传统,貌似已经变成了紫百合的克星,一个赛季能双杀佛罗伦萨的球队确实少之又少!

很简单.佛罗伦萨已无欲无求.给切沃3分下个赛季好办事....

我觉得是佛罗伦萨本身的无斗志的问题。球队还没走出欧冠还有意大利杯被淘汰的阴影~~