五一快到了,想买一些特别点的礼品送人,但不知买什么好?

全部回答

不知道楼是要买给什么人的。估计也是很重要的人吧。呵呵 可以考虑买款时尚又实惠的手机送他(她)哦,如今这个东西可是生活当中必不可少的联系工具,这种礼品怎样都不会显得过时。它可以更方便你和他的联系呢 如果愿意采纳我的建议的话我觉得你可以去了解下这两个品牌:TCL、阿尔卡特、送中老年人的话有赛洛特爱相伴系列。别忘了母亲节快到了哦

节日送礼呀,不知是送男士还是女士?欢迎到艺珍珠EPC8848的中文站点cn上看看呦,有针对五一节的活动。送饰品应该是不错的选择吧。时尚别致!另外,通用的商通卡也不错,方便,就是被送人可能不太留下深刻的记忆吧。但是很实用呦。 希望可以帮到你,预祝节日快乐!