关于旅游景点。。

江苏省内有没有好玩点的地方?本人在苏州。。苏州市区的就不用说了。。。。

全部回答

南京,扬州,无锡,同里,周庄,这些都很热门啊,并且景色也很不错,可以来蚂蜂窝看看网友的精彩的游记,参考文献是江苏的地图,去哪儿,看你个人喜好了,某个目的地页面有除了游记,还有精美实用的攻略路书。

    苏州市区周边:周庄,同里,天平山,木渎,常熟尚湖,沙家浜 无锡:鼋头渚(47)三国城(39)水浒城(17)灵山大佛(12)梅园(9)太湖仙岛(9)唐城(5)蠡湖(5)灵山梵宫(4)宜兴陶瓷博物馆(3)张公洞(2)宜兴善卷洞(2)宜兴竹海风景区(1)无锡古运河(1) 南京: 夫子庙(50)瞻园(37)中山陵(31)朝天宫(31)中华门(21)王谢故居(20)雨花台(15)白鹭洲(14)夫子庙大成殿(13)莫愁湖(12)秦淮河(9)南京总统府(6)文德桥(5)玄武湖公园(2)汤山颐尚温泉(2)南京汤山百倍圣泉温泉(2)南京雨花台烈士陵园(2)明故宫遗址(2)明孝陵(1)东华门(1)高淳老街(1)鼓楼(1)蒋氏故居(1)灵谷寺(1)南京长江大桥(1)石头城(1)宋美龄别墅(1) 这么多的景点,不愁没你喜欢的 ,建议去参考资料看看,仔细选择,旅途愉快~~· 。

你可以去旅行社看看短线 一两天的很多,一般来说到浙江景点多谢,江苏的一般古镇比较多,比如木渎,还有比如常熟的尚湖 虞山什么的,常州恐龙园,无锡也有很多,前几天无锡梅园郁金香开的不错,另外上海世博也可以考虑,