宅男女神排行榜

谁给排个榜吧,港台、大陆都行,最好是有2010年新进的。

全部回答

    宅男女神之豆花妹   姓名:蔡黄汝   别名:豆花妹、小汝、蛋塔   国籍:中国   民族:汉   出生地:台湾省台北县   出生日期:1987年11月15日   职业:模特、学生   毕业学院:醒吾技术学院行销与流通管理学系   经济公司:翡士达经纪事务所   身高:158公分   体重:46KG   三围 :32C。
    24。34   星座 : 天蝎座   血型 : O   兴趣 : 逛街购物,聊天哈拉,唱歌跳舞,兜风闲晃,游山玩水   宅男女神之邵庭   姓名:邓绍婷   别名:邵庭   英文名:Nkki   职业:模特、showgirl   出生日期:1985年11月25日   毕业学院:世新大学   代表作品:大学生了没   祖籍:山东青岛   国籍:中国   民族:汉   出道日期:2008年   现居住:台湾台北市   血型:B型   专长:主持、戏剧   B/W/H:32-24-35   代言游戏:三国策V-武圣争霸   宅男女神之郭书瑶   姓名:郭书瑶   别名:瑶瑶 生日:1990年7月18日   职业:模特、主持、歌手   国籍:中国   民族:汉   星座:巨蟹座   出道日期:2008年   喜欢的偶像:蔡依林、罗志祥、碧昂丝、BoA   三围:33F、23、33   出生地:台湾   经纪公司:种子音乐   身高:155公分   体重:44公斤   讨厌的蔬果:番茄 宅男女神之王晨   姓名:王晨 别名:王珞可、小葵、mukii 生日: 1990。
    01。19 身 高: 173cm 体 重: 52kg 三 围: 35” 25。
    5” 35” 学 历: 大学 职 业: 学生、平面模特、主持、演员、车模 兴 趣: 阅读、绘画 学校: 深圳大学影视戏剧表演专业2008级   国籍:中国   民族:汉   出生地:山东(现居深圳) 游戏代言:《QQ幻想世界》 影视作品:《我的非常闺蜜》 参加09年亚洲小姐进去全球十强 参加《幸福晚点名之宅男女神》一期,在校花头衔之外又多了宅男女神的称号 宅男女神之李毓芬   姓名:李毓芬   原名:李心乐   英文名:Tia   血型:B型   生日:1985年5月11日   星座:金牛座   祖籍:中国台湾省   身高:163厘米   体重:43公斤   三围:32C、23、35   语言:中文、英文 兴趣:打保龄球、阅读   偶像:张曼玉、刘德华   专长:打保龄球   喜欢的颜色:粉红、白   喜欢的食物:高丽菜、波罗牛油包 喜欢的穿著:舒服、休闲 宅男女神之刘诗涵   中文名: 刘诗涵 外文名: Jessica 国籍: 中国 民族: 汉 出生地: 湖南长沙 出生日期: 1989年8月18日 血型: A型 星座: 狮子座 职业: 演员,模特,歌手 毕业院校: 湖南大众传媒学院 代表作品: 《大逃生》,《妖狐传说》,《学校有鬼》,《青涩童话》 主要成就: 电视广告 日本索尼a900单反相机   宅男女神之白白   姓名:李依璇   别名:白白   国籍:中国   民族:汉   出生地:台湾省   生日:1983年7月12日   职业:平面模特,助理主持   星座:巨蟹座   身高:168cm   体重:46kg   职业:模特、主持人、showgirl   毕业学校:台北护理学院 宅男女神之李璐茜   中文名:李璐茜 昵称:BaBy不安静 生日:1988年11月12日   性别:女   民族:汉族   籍贯:浙江   现居地:北京   星座:天蝎座 血型:B型   身高:165CM   体重:42KG   三围:87cm 62cm 88cm   鞋码:35   头发:浅棕色   眼睛:黑色   皮肤:偏白   性格:活泼   艺能:表演   职业:演员、平面、广告 接受业务:演员、平面模特、广告模特。

看到过郭书瑶

很多,有李毓芬等