最近新出的性价比好的相机有没?

全部回答

好多出去游玩的朋友都说单反机很赞,但是单反相机实在是太贵啦,不过,现在三星家出了款NX10既有单反的性能,又方便携带,价格也还好,不到5K大米,LZ可以考虑下。

富士hs11是2010年2月上市的,到网上查看。

    (一)长焦机 富士S1770,1400元。 特点——光学防抖+全手动功能+微距2cm+支持高速连拍+28mm广角+15倍长焦+3。0英寸显示屏+人脸检测+笑脸快门+全景模式+专业大气。
   (二)卡片机 索尼WX1,1850元。 特点——新型传感器将感光度提升约2倍+手持夜景模式和动作防抖模式+全景拍摄模式+增强高速连拍模式+高性能G镜头24mm广角功能+F2。

    4光圈+DRO优化功能+高清动画功能+双重防抖+人脸检测人脸记忆+笑脸快门+智能场景+智能对焦+内置照片加工功能+2。7英寸显示屏+小巧时尚细腻质感机身。 WX1:。