搬家吉日

丈夫属,妻子属兔,女儿属龙,4月25日搬家

全部回答

    您选的4月25日与您家人属相不冲,再看看您新家的朝向与这天符不符就好了。 2010年4月份搬家吉日: 2010年4月3日 农历02月(小)19日 星期六 冲牛(丁丑)煞西 2010年4月4日 农历02月(小)20日 星期日 冲虎(戊寅)煞南 2010年4月22日 农历03月(大)09日 星期四 冲猴(丙申)煞北 2010年4月25日 农历03月(大)12日 星期日 冲猪(己亥)煞东 2010年4月29日 农历03月(大)16日 星期四 冲兔(癸卯)煞东 避开您户主生肖的冲日和自家大门朝向的煞向后可任选。
     吉时:避开13-15点的冲时后任选。 搬家时间尽量在午前,因为中午以前叫做阳,中午以后就叫做阴,尽量在阳的时间搬家。 。

可以搬家。本月的黄道吉日有25日,吉时可定在晚上9---11点之间。

  2010年4月份搬家吉日 公元2010年04月03日 农历02月(小)19日 星期六 牡羊座 冲牛(丁丑)煞西 公元2010年04月04日 农历02月(小)20日 星期日 牡羊座 冲虎(戊寅)煞南 公元2010年04月22日 农历03月(大)09日 星期四 牡牛座 冲猴(丙申)煞北 公元2010年04月25日 农历03月(大)12日 星期日 牡牛座 冲猪(己亥)煞东 公元2010年04月29日 农历03月(大)16日 星期四 牡牛座 冲兔(癸卯)煞东 。

    此天已时,可以搬 按河洛理数: 公历:2010年4月25日9时21分(北京时间),星期日。 农历:庚寅年(下元) 三月 十二日 巳时。 节气:清明4-5 5:31,谷雨4-20 12:30 天数:28,地数:28,天卦:震(3),地卦:艮(8)。
   天元气:震,天元反:巽,地元气:艮,地元反:兑,化工:震,化工反:巽。      3     3     2     4      乾造 庚     庚     乙     辛         寅     辰     巳     巳        3、8   5、10  2、7   2、7    先天卦:雷山小过(兑宫-游魂)  正对:风泽中孚,反对:雷山小过 玄武 ━ ━ 父母庚戌土      31--36岁 白虎 ━ ━ 兄弟庚申金      25--30岁 ?蛇 子孙丁亥水 ━━━ 官鬼庚午火 世    16--24岁 勾陈 ━━━ 兄弟丙申金       7--15岁 朱雀 妻财丁卯木 ━ ━ 官鬼丙午火    元  1-- 6岁 青龙 ━ ━ 父母丙辰土 应    37--42岁 后天卦:风雷益(巽宫)  正对:雷风恒,反对:山泽损 玄武 ━━━ 兄弟辛卯木 应    52--60岁 白虎 ━━━ 子孙辛巳火    元 43--51岁 ?蛇 ━ ━ 妻财辛未土      82--87岁 勾陈 官鬼辛酉金 ━ ━ 妻财庚辰土 世    76--81岁 朱雀 ━ ━ 兄弟庚寅木      70--75岁 青龙 ━━━ 父母庚子水      61--69岁 先天卦注解: ◆雷山小过:亨,利贞。
    可小事,不可大事。飞鸟遗之音,不宜上,宜下。大吉。  彖曰:小过,小者过而亨也。 过以利贞,与时行也。 柔得中,是以小事吉也。 刚失位而不中,是以不可大事也。 有飞鸟之象焉,有飞鸟遗之音,不宜上宜下,大吉;上逆而下顺也。
    象曰:山上有雷,小过;君子以行过乎恭,丧过乎哀,用过乎俭。   ◇六二:过其祖,遇其妣,不及其君,遇其臣。无咎。  象曰:不及其君,臣不可过也。 后天卦注解: ◆风雷益:利有攸往,利涉大川。
    彖曰:益,损上益下,民说无疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有庆。 利涉大川,木道乃行。 益动而巽,日进无疆。 天施地生,其益无方。   凡益之道,与时偕行。  象曰:风雷,益;君子以见善则迁,有过则改。
   ◇九五:有孚惠心,勿问,元吉。有孚惠我,德。  象曰:有孚惠心,勿问之矣。 惠我德,大得志也。 此上项目,今天只有此时入住大吉 按奇门: 公元:2010年4月25日9时21分18秒 阳8局 干支:庚寅年 庚辰月 乙巳日 辛巳时 【五不遇时】 旬空:午未空 申酉空 寅卯空 申酉空 直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己 ┌──────┬──────┬──────┐ │戊 九地  │癸 九天  │丙 直符○ │ │  天冲 壬│  天辅 癸│  天英 己│ │天 生门 癸│符 伤门 己│蛇 杜门 辛│ ├──────┼──────┼──────┤ │乙 玄武  │己     │辛 ?蛇○ │ │  天任 戊│      │丁 禽芮 辛│ │地 休门 壬│     丁│阴 景门 乙│ ├──────┼──────┼──────┤ │壬 白虎  │丁 六合  │庚 太阴 马│ │  天蓬 庚│  天心 丙│  天柱 乙│ │玄 开门 戊│白 惊门 庚│六 死门 丙│ └──────┴──────┴──────┘ 日为自己,落六宫 第6宫 乙加丙:为奇仪顺遂,吉事为迁官进职 死加开:主见贵人,求印信文书事大利。
     柱值巳时:主有黑牛拉车猪上山,钟鼓声鸣为应。作用后二十日内进商音姓人财物,六十日内有女人下水,野物入宅,一年内生贵子,大发之兆。 当然下面的是外应,只是参考,不要字字对应 天相,地相皆吉,其它方法颇多,多是儿戏之占,不足上评 。