请问44级咒诗如何单条BOSS?能条好多级的?

全部回答

    44级咒术诗人应该已经学过沉睡之云了吧,明界那里BOSS多,三层楼,每层楼一个BOSS 自己去练习下就知道了呀,笨。 在打有小兵的BOSS的时候一来就一个沉睡之云,应该睡不完,然后补几下催眠。
   44级应该学过冰之珈锁了吧?那个减血爆BT而且打怪是不会醒的,催眠以后就用它了。     给BOSS和他的每个小兵都来一下,然后继续沉睡之云,当BOSS和小兵的血都见底了,哈哈,最后再接一个火焰狂袭吧,BOSS和众小兵同时倒地,哈哈任务完成。
   不过要注意的是沉睡之云距离好像是400,在你使用的时候BOSS应该已经发现你了,所以在使用前一定记得吃蛋提高唱咏速度。

单挑没劲,我和3狂咒+1XL(平均50级)狂秒龙谷的BOSS,到处专找BOOSS打,BOSS每人一招就秒,哈哈 狂爽,我们看怪都是红通通的,秒它,好好耍

哈哈,不同以上的楼看法,你想玩BOSS去人类刚刚出世的,叫什么岛,我不记得了,这里的BOSS好打,我9级都打死它们了,BOSS有的好强,有的好差的,最紧要自己看看怪的多少和名字的色,和自己有信心,不够打就跑,

晕!44级就想单挑BOSS!纯属去找操呢。我们组了2个40+~50+9人团去杀蚁后都被灭了,你想想,你自己去不是找操嘛?

你可以找古鲁丁城上方道帮边的《潘得来特》玩玩,他1W多血,25级,就他1个人 你因该能玩的过的

    44级估计要打的是象牙塔下面的魔法高论。。。 本人在40时自己吃卷就单条过多次。。。不过也失败过多次。。。 但要是没有先知或XL的状态的话建议不要单独打带小兵的BOSS!!! 打时一定要先睡大的! 然后就开始用死亡之刺,暴风雨,吸血鬼之爪轮番杀小兵,因为小兵都是半血怪,就算武器差一点吃蛋也能秒掉的,但一定要打一下跑一下,不要被小兵围住 被围住的话受攻击的几率变大,被打断的几率也就增大了 所以这个期间的RP很重要 中间几乎被打断一次就。
    。。要趴趴了 小兵都杀掉后就是单挑BOSS了怎么打随心了 :) 注意!!!一定要以最快的速度杀掉BOSS 因为小兵的刷新率是非常快的。。。 基本就是这些 48以后会飓风后打法还有变 等你48以后再说好了 本人20区 烈焰狂咒 喜欢玩狂咒的朋友请 Q 81876721 一起交流 :) 。