我的小傻瓜 游戏介绍

我的小傻瓜 游戏介绍有的么 看看

全部回答

      随时可以玩的桌面网游:《我的小傻瓜》窗口可拉伸,画面精致可爱。可以在看网页、看电影、工作甚至玩其他游戏的时候放在桌面上玩,不要求神经紧张地狂点鼠标,完全可以休闲地投入这个充满浪漫和惊喜的神奇世界。
     超可爱宝宝,变天使?变恶魔?:宠物宝宝是游戏中的亮点,不同于传统网游宠物,这里的宝宝有自己的思想,不是主人完全指挥的傀儡,宝宝有自己的性格,有自己擅长和不擅长的事情,比如内向的宝宝很善于细心地采摘果实,但是却不善于交友,好奇的宝宝很容易发现宝物,但对做重复的事情却没有耐心。
    当然了宠之初,性本善,一切改变在于后天主人的教导,要是在它做了坏事以后爱抚它,那就是鼓励它继续做坏事,这样宝宝就会变恶魔宝宝了,相反就会养出天使宝宝,宝宝可是会变身的哦。
  在游戏里可以用充值的办法买到可爱的布布熊和会飞的豆包龙,也可以以买到初始宝宝奶嘴猫。当然有玩家卖宝宝的话你可以向她买。  宝宝可以3变,每一变都会更可爱,可是变身是要等级和品性的哦,多采图等级就会上升,挂时间等级也会上升,可品性就不是这样了,必须通过和其他宝宝交友以后才会上升。
     拥有私人地产,赚钱买豪华房间,布置超级寓所:刚一进游戏的时候只有分配到了一室户,一些简单家具。不过钱越赚越多以后就可以搬到更大的家里面,购买各种漂亮而且实用的家具。  游戏中目前提供最大7间的房型,800多种各式家具和装饰物品,赚钱构建自己漂亮的小家,请朋友到家里喝咖啡听音乐真是太幸福的事情了。
     收集种子,培育漂亮的花园:在游戏的野外世界常年盛开着各种鲜花,你可以和宝宝一起每天探索收集各种植物的种子,然后回家种植自己的花园,你可以做一个花农专注于培养稀有颜色的菊花,也可以种麦子,每天浇浇水,除除虫,然后就坐在家门口守望着麦田,这样的感觉也是富足吧。
       神奇的野外世界等你到处探奇:平原、沼泽、矿藏、绚丽的迷宫。。。和宝宝一起一边走一边探索这个世界是一种莫大的快乐,宝宝会发现世界中各种有意思的东西,它会按自己的喜好去捉虫、捕鱼、采果、采蜜、找花种、挖矿、挖化石、拣贝壳。
  。。还有擅长拣垃圾的宝宝- -!,虽然每天都会经过同一片土地,但是随着宝宝能力的成长,宝宝所见到的东西会越来越多,同一片土地每天都有惊喜,花越开越灿烂,世界变得更美丽。     生产贸易,创造财富人生:野外收集的原料,自己收获的果实都可以用来再生产加工。
  生产领域可以是烹调、家具、电器、制衣、香水、制药。。。。300多种可制造物品。只要你有心就会成为依靠自己的双手富足起来的人。   宝宝自由恋爱:游戏中不再使用封建的家长婚姻制度了,而是由宝宝自由恋爱,当两个异性宝宝在地图上相遇的时候,它们会根据互相的性格、魅力、身体状况、品性等等各种情况自己考虑是否要交友,如果交友则另一方的宝宝会跑到你的电脑桌面上来和你的宝宝聊天哦,聊天的内容是2个宝宝自己想出来的,看你的宝宝怎么和别人交谈是一件超级有意思的事情,如果宝宝的智商太低的话它就只会用图形来比划它想说的话了。
       宝宝交友会会记住它觉得有意思的宠物,下次见面的话更容易交友,如果2个宝宝好友度高了,而且也到了婚配的年龄就有可能私奔掉。。。。。不过不要太担心它会想着主人回来的,还可能会带来繁殖出来的宝宝蛋,而这枚蛋是双方遗传基因的组合,有意识地繁殖培养宝宝,就会得到更项全能的宠物,要想从事这项工作,记得要看遗传学入门哦。
       游戏中还有宝宝学习的学校,很多主人和宝宝一起打工的地方,有意思的主线故事以及与众不同的3000多个日常任务,大家还是亲自来感受这个另类游戏的可爱之处吧。   下载,分为迷你版和完整版,建议下载完整版。