幽默的最高境界是什么。。。

沉默吗?哈哈哈,你认为是什么?

全部回答

    美国的赫伯·特鲁在《幽默的人生》一书中把自我解嘲列入最高层次的幽默。 研究幽默的大师赫伯特鲁是美国最著名的幽默大师之一。他的研究为我们提供了怎样去运用幽默来培养我们的个性和运用幽默的知识来建立良好的人际关系,在他的名著《幽默与力量》中,赫大师就充分的运用自己的想象力和创造力诠释了一个关于幽默的领域和环境。
       他教我们自己把握用最简单的格言和谚语跟别人来开玩笑,刻意的去培养你对幽默的认知和看法,在把握适度的玩笑是,赫大师告诉我们不能去嘲笑别人,而是能笑一笑对方的行为。
  因为如果一旦你的行为被人家看到的话,那么就是很不好收场的了。而且对于幽默而言,我们要以轻松的态度来面对自己的人生,活的惬意潇洒一点,要用认真的严肃的态度来面对工作,你要为自己的事业负责任。

有位大师曾经说过“喜剧的最高境界是悲剧”。 在这里不知是不是适用。。。。。。。。。。。。。。

实话实说 honest is the best policy

听众当时没感觉有什么特殊。等听众咂摸出滋味,你已经转身离开。

幽默的最高境界不是给人家笑]] 是给人家幸福一生。每天都是好日子。。

你出场,什么都没干,大家却笑个不停