怎么练打字?

怎么样能练成快速打字呢?要左手和右手差不多快,要怎么练!有没有好的方法介绍一下,然后说说你是怎么把字打得这麽快的。

全部回答

那就打五笔,总体打字速度也很快的 用金山打字通练习的最好是每天练一点,不练健盘位置就会生疏的。打字又不难,照这样练就行了

  练习是很重要的,如果要想打字打的快,左右同工的话建议还是用五笔。首先,在打中文字之前,先把英文打字速度练上去,无论是打拼音还是用五笔,都需要字母的熟练度和双手的平衡感。因为本人是用五笔,所以我就亠要说说五笔吧。
  若要打五笔,首先得背字根;其次呢,勤练习拆字是很重要的;然后就是熟能生巧的,聊天之类的虽然很锻炼速度,但是打的字是很局限的,所以多打打各种各样的文章,同时还可以增加阅历。 。

1.正确的按键手势、正确的指头管理区域。这是首要的。 2.根据你自己的条件选择一个适合的输入法,仔细阅读说明和技巧文章,记住。 3.练习,还是要练习。不过不必很刻苦啊,装个聊天工具如QQ,常常没事就聊聊,很快就熟了。 要打得非常快的话,目前还是五笔输入比较专业。

天,同时尽量跟多个人聊