公用电话会显示手机号码不?

公用电话会显示手机号码不?我女朋友说她在山西大同可我手机上显示山西朔州

全部回答

你的问题两句话风牛马不相及呀!公用电话会显示手机号码不?——会!你女朋友说她在山西大同可手机上显示山西朔州——你的手机设定的是显示来电地址?那是手机软件问题,一般来说他们的地址不是很可靠的。你最好直接查来电,在百度等大网站一查就出来了,当然是输入你手机接到的当地的公话区号和电话号码。希望对你有帮助!

上面说的很对,直接拿她的号码到百度查就出来了,你手机里自带的是不准确的,或者准确率只有60%, 每个公用电话都有电话号码的