牙痛怎么止痛?哪些药可以治牙疼?

全部回答

没啥好方法,除非拔牙

    您好! 蛀牙引起牙龈肿痛,属于感染性牙髓炎引起的肿痛,牙痛的时候如还引起淋巴结肿痛,说明牙髓炎已经进入深度感染的程度。 如果同时刷牙会出血,通常是有牙结石及牙龈炎的现象。
   首先要解决牙痛问题,由于西药药力很难经过消化或血液循环到达牙根位置,因此对于深度感染牙髓炎的效果不太好。   临床发现,使用牙黄金1号能直接对牙根部进行消炎止痛,同时如果辅助使用牛黄解毒片(同仁堂)消除口腔感染症状的效果最好,能迅速消炎止痛。
  注:辅助使用牛黄解毒片用法用量需因人而异,因此购买产品后,请于使用前请咨询专业人士在专业的指导下使用。 通常3~5天即可止痛消肿。  坚持使用一段时间后,它同时还能解决牙龈出血及牙结石的问题,令牙齿完全康复。

到药店买几粒牙痛灵,