2304元实买单,期待中奖

  01 莫陆军 vs 国 米 == 10 02 巴 萨 vs 阿森纳 == 3 03 波尔多 vs 里 昂 ==310 04 曼 联 vs 拜 仁 == 10 05 马竞技 vs 瓦伦西====3 06 利物浦 vs 本菲卡 ==130 07 标 准 vs 汉 堡 ==10 08 沃尔夫 vs 富勒姆 == 31 09 普利茅 vs 米德尔 == 0 10 雷 丁 vs 考文垂 == 3 11 谢周三 vs 布里斯 ====31 12 斯旺西 vs 斯坎索 == 3 13 沃特福 vs 西布朗====31 14 纽卡斯 vs 谢菲联 == 31。

全部回答

如果后面不出什么大冷或者一堆小冷的话,二等能不能回本就很难说了。。。

只有二等奖的机会,马竞、标准过了就有希望。

谢周三 vs 布里斯 ====31 可惜这场已经错了,希望中个二等, 好运吧楼主

严重祈祷曼联和利物浦输球, 但是你错 了烈日啊。