三星有没有适合学生用的全键盘手机啊?

全部回答

有啊,三星最近出了好几款全集盘的手机,我现在用的就是三星B3210C,还有一款是QQ定制机,B5310U,是3G手机,触摸加侧滑盖的手机,挺有意思的。

摩托后空翻ME600是最时尚且功能齐全的全健盘智能机,价格适中,小巧适手…

建议选择NOKIA E63! 全键盘,智能操作系统,反映速度快,时尚漂亮,还是3G的.我刚买了2个月E63,很喜欢.以前用的HTC P4550,有点笨重,换成E63,一点儿没后悔. 在苏宁买的,1500多元.

三星全键盘手机B3210,刚上市的机型,价格还便宜,参考下