也谈拜仁绝杀曼联~

  80后球迷,特别是81、82年出生的球迷大多都知道11年前拜仁在冠军杯决赛被曼联在补时3分钟连入两球绝杀~ 当时,我记得很清楚,巴斯勒任意球上半场领先,随着时间的推移,一切都往拜仁的胜利越发接近,当时欧足联组委会官员,已经把拜仁的标签贴上了“大耳朵”杯上。准备颁奖,呵呵,就是这样作弄人,没有人敢相信这是事实。
  。。。。。。 昨天的比赛,我看了整场,先谈教练的策略。 鲁尼2分钟进球,肯定“打乱”了老爵爷的赛前部署,他没有想到那么快取得领先,或许就是这个进球导致他整场失败的。。。。。他变得更加保守,更想保住这个比分,选择了全力防守,可他不是意大利人,不是里皮、不是卡佩罗。
  。 反观范加尔,一球落后,他知道意味着什么,及时有个平局的收场,对他来说毫无意义,他选择了狂攻,他的战术意图在下半场表露无疑。里贝里一次次在左路玩暴了在英超不可一世的纳尼,曼联两个人都防不住法国人,闪电般的速度,费迪南德、内维尔、纳尼,都被他过了一次又一次。

  。。 他的任意球是对拜仁下半场努力的最好回报,范德萨再牛,也顶不住一次次的狂轰滥炸。这就是选择保守的报应,或许曼联可以选择对攻,这样估计会输个1:4。 奥利奇最后一秒,准确的说应该是在终场前的最后3秒进球~ 拜仁在历年的欧冠从来都是冠军的强力争夺者,拜仁配得上这场精彩的胜利。

全部回答

球迷,真球迷,评论的很有平,只不过还算一个客场进球对接下来的主场作战还是有一定的优势。

笑了 不懂足球

楼主真的有心了,就冲就这样认真的态度,一定高中,向您学习了,好运

经验丰富,打法稳健,但联赛欧冠双丰收有点困难

保守应该付出代价!

拜仁的攻防很熟练,状态不佳是事实。少一两个主力不影响整体。特别是里贝里,整场表现心态不好。现在不同了,绝杀可以让绷紧的神经放松,状态会很快回升。曼联的心态正好相反,主场翻盘不易。拜仁要是打控制球,要比曼联效果好。英超球队的意志力和德甲还是有差距。支持拜仁晋级!