又被拜仁绝杀,拜仁老是跟我过不去

  场次 比赛 让球数 全场比分 最终赔率 您的选择 胆码 23 皇马 VS 利物浦 0 0:1 4。61 0,1,2 × 24 切尔西 VS 尤文 -1 1:0 3。26 1,2 × 25 维拉利 VS 帕纳辛 -1 1:1 3。9 2,3 × 26 里斯本 VS 拜仁 0 0:5 27。
  63 2,3,4 × 普通过关 过关方式 倍数 4串1 1 总金额:¥72。00 元 查看方案明细(不去重复) 方案基本信息 方案发起人 汪彦霖 【发起人历史战绩】 【关注该发起人】 。

全部回答

真可惜了,进4个球的赔率也应该不低,就怪托尼太想表现了!

看看我去年的 你这算什么 我是被 A的 因扎吉绝杀了!!

????????????????????