360杀毒卫士这个软件怎么样?请教各位

全部回答

360 杀毒用的是国外的杀软 进行改造的 现在免费杀软 基本上可以 照顾了 普通个人用户

还不错、、、

其实有很多免费的杀毒软件可供选择的呀·比如说MSE这个杀毒软件··微软推出的免费的杀毒软件·主要针对木马病毒~~恶意软件·和间谍软件·占用资源小·建议楼主试下呗

360杀毒不怎么样,说句实话它都不如360卫士,360卫士起码还能清理一下系统垃圾,偶尔也能发现个木马什么的,360杀毒基本上就是在那里当摆设。

我在用,感觉很好。 好运!!!

在瑞星网站上看到说是留有后门,会窃取用户隐私,我觉得还是注意点好