第102个老头任务给了本武林秘籍,是干什么用的,可以直接吃吗?我是91级小翠翠!

我昨天在做第102任务时,老头让我买了个五色玉配,给我了一本武林秘籍,请问武林秘籍是干什么用的,可以直接吃吗?对我用吗?我是个91级小翠翠,不太懂剑侠,请各位大侠指教!

全部回答

加1个技能点,好东东呀,值2票

吃了加个技能点

  武林秘籍和洗髓经都可以吃,武林吃了长一个技能点,洗髓吃了长5个潜能点,每样最多吃15本。吃武林长的技能点和升级得到的技能点一样,洗点时不要害怕被洗掉。如果需要钱,可以卖掉,价钱在2票+,吃了当然也可以,但是直觉就是这样,现在90+级升级还不难,到了130+升级困难的时候吃更过瘾,自己斟酌吧。
  武林秘籍吃了能加1点技能(右键点击,就能吃了),每个角色只能吃15本。我区票子2600卖掉的话可卖6000万,要不是富人还是卖掉换点好装备好吧。

武林秘籍吃了能加1点技能(右键点击,就能吃了),每个角色只能吃15本.我区票子2600卖掉的话可卖6000万,要不是富人还是卖掉换点好装备好吧

武林秘籍和洗髓经都可以吃,武林吃了长一个技能点,洗髓吃了长5个潜能点,每样最多吃15本。吃武林长的技能点和升级得到的技能点一样,洗点时不要害怕被洗掉。如果需要钱,可以卖掉,价钱在2票+,吃了当然也可以,但是直觉就是这样,现在90+级升级还不难,到了130+升级困难的时候吃更过瘾,自己斟酌吧。

可以吃,吃了长1点技能,卖的话可以卖6000,我们区银票3000/张