网络魔方是什么?

全部回答

网络魔方是首款面向个人用户,提供个性化更新提示服务的网络信息辅助软件。用户只需轻松设置网址,网络魔方即可及时准确的获取网页更新,并采用多种形式将 内容推送到用户桌面。 更新提醒:轻松输入网页地址,设置好更新提示时间,第一时间掌握最新内容 突出显示:更新内容在页面中突出显示,更加便于用户浏览 滚动字幕:独特炫酷的字幕播放功能,看新闻不在打开网页

    网络魔方是基于垂直搜索技术,是互联网行业首款信息提示软件。操作十分简便,鼠标轻松一点,即可获得最新邮件、博文留言、论坛回帖的更新提示。 功能: 1。将关注的博文、帖子以及个人邮箱集成在一起,无须登陆邮箱、博客、论坛站点,即可获得最新邮件、博文、博客留言、回帖的更新提示; 2。
      将网上喜欢的内容拼到同一页面内,无须再登录众多网站就可知天下事; 3。
  内置智能上网导航功能,自带常用网址数据库,首拼缩写输入、自动记忆等功能帮助网民可更快抵达目标网站并且内嵌网页抓取工具,可以在任意网页内抓取网页块、图片等内容,结合拼版组件制作个人专属网页 。