摩尔庄园里的时空穿梭机?

全部回答

    摩尔庄园时空穿梭机可是大卫的新发明哦。大卫的新发明时空穿梭机到底是什么样的?他和菩提大伯的消失有什么关系呢?下面就一起完成摩尔庄园时空穿梭机任务,小摩尔们就会了解喽。   来到开心农场,进入三兄弟小屋,点击大卫对话,选择“空间穿梭机”。
     接到任务后,直接点击直达拉姆世界就可以啦。  这样会方便很多哦。(友佳学院游戏( )温馨提示:游戏不可多玩,人生不能虚度)   看到大伯之后,点击对话。   对话过后,获得提示,要收集五色浆果。
     首先来到浆果丛林,在右侧的大榕树上可以获得黄色浆果。在右下角的篮子里,点击获得红色浆果。   然后进入彩虹瀑布,玩一把激流勇进,获得蓝色浆果。  通过彩虹瀑布进入力量之泉。
     之后进入力量之泉,先点击中间的绿树藤条。之后用水弹投一下。就会出现黑色浆果,点击获得。   最后从浆果丛林进入浆果密道,首先用鞭炮投掷如图的小火苗,点亮密道。   然后点击可以获得绿色浆果。
  这样,五色浆果就收集完成了。   之后回到拉姆世界,点击大伯对话。     对话过后,解开密码,方法如图。我的浆果摆放顺序就是正确的密码哦。点击开启密码。   最后,菩提大伯消失了(呃,传说中的老顽童么)。
  这时候,大卫突然出现了。和大卫对话后,任务结束。   获得奖励树妖气球。 。

大家不要往下看,我是无奈下发的。我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后 ,请将她