请伍老师帮忙测字

老师测这个字:那问自己的婚姻谢谢啦

全部回答

那,出口发问为哪,现在单身,问将来丈夫何在. 配卦得归妹之解,以前有过短暂的事实婚姻或婚姻,去年已经分手,将来婚姻在2007年后.

我来测测,说得不好请不要介意: “那”,无耳则不用,所以,你要多听听别人的建议,不要独断独行。从字上来看,有女则娜,所显为阳,所测不错的话,婚姻的主动方在你,男方没有意见,但是,男方父母不赞成你们的婚姻,同时你父母已不赞成。 多口则为哪,云不知所终。你们的相处不是很愉快,各自忧心忡忡,所以,你现在应该少说多听! 愿你能幸福!