收不到彩信

我的手机有时候收不到彩信,有些比较重要,很着急,有办法吗?

全部回答

先检查接入点是否设置正确,参数可以让运营商发给你,再检查手机彩信设置是否正确,不同的手机能容纳的彩信质量不一样,比如你手机不支持彩信发送视频那么对方发过来你也接不了。如有遗漏的彩信可以到移动梦网→彩信相册中查看。

很简单,你看你上什么用户,打一下客服热线,客服会用短信的方式告诉你的

可能是你手机网络没链接好 把网络弄好就可以了

  打开彩信设置,改为“始终自动提取”就可以了或把内存卡取下,试下,是不是软件的问题。 原因: (1)可能您手机上收到的彩信过多,建议您删除一些试试; (2)请核对您的手机品牌型号以及是否正品,有的手机内存较小,对于超过一定容量(一般是30k)的彩信无法打开; (3)建议您把手机关闭后重新开启试试; (4)如果您当时不在服务区,导致彩信在彩信中心延时过久,信息被删除; (5)网络稳定性问题。