家中有块从金矿拿回来的石头,不知放那里...

老公同事从山东金矿拿回来几块金石头,是没经提练的那种,不知道放那好,听说石头属性阴的不好放在家中,犯难啊,请教大师们是应该扔掉还是留下呢?

全部回答

  你好: ——★1、不知你拿这些石头准备做什么?如果是作为纪念性质,收藏或摆放起来是可以的。“石头属性阴的不好放在家中”的说法并不可信。如果你的居家比较宽大、敞亮,留下石头未尝不可,否则还是放弃吧。
  至于有无“辐射”,也是应该考虑的。 ——★2、“从山东金矿拿回来几块金石头,是没经提练。。。。。。”看来“含金量”是吸引人的主要因素吧?实话实说,即便是含金量较高的石头,其所含金子也是微乎其微的,否则金子就不值钱了。

金石头:金为西方,石头为土,士生金,所以放在西方。

找个收废品的处理了吧

应该送到相关部门检测一下,看是否有辐射,若有辐射,应该远离,交相关部门处理,不能随便乱扔,否则害人害己,若无辐射且含金,那就OK,家里或银行保险柜都行!

    补充说明: 楼主,一般古董或是收藏性质的矿石最好放在书房离人不太近的角落比较安全,如果是比较安全的金制品当然是放在最西面的房间为佳,但是如果此房间为起居活动较频繁的场所的话,建议还是放到书房靠西的角落为佳。
   特别提醒不能放在老人和小孩的房间。会影响健康的,那就得不偿失了! ____________________________________________________ 矿石,通常都具有一定的辐射。
    至于辐射的大小,一定要通过检测才能确定。一些矿石的辐射性可以很强,甚至可以致病。 虽然自然界的一些放射源其辐射强度很高,但辐射的范围通常不是特别大。所以,你可以把它放置在不常出入的地方。
  因为辐射与放射源的距离和你被辐射的时间有着非常密切的关系。当然,最好是远离它。  无论它多么贵重,也无法与你的生命相比。切切! 。