关于网游街头篮球的问题!

用点券购买道具是否有助于提升技能和级别~我是个新手,按照道具商店的物品提示“能提升能力”,请问我使用道具衣服=饰品是否能够提高技能、加速升级?

全部回答

    技能没有提升之说 技能就是技能 只有数量和用法等等 提升的只有能力值 用点卷买加能力道具衣服会使自己的能力值提升 买点卷衣服的时候 选择要加的能力就能提升喽 经验值一般都是固定的 带纹身的话会有N00%的提升 还有节假日TY会给双倍经验积分 升级时靠经验的积累升级的 能力的提升和经验没有关系 能力是能力 经验值是打比赛赢得的 游戏的网页商城有锻造衣服道具系统 需要点卷和宝石以及最基本的模板 那种衣服可以从1级升到11级(套装) 鞋子可以从1级升到9级 。

我玩游戏没什么常性,像大话什么的以前玩,后来不玩了,同一款游戏玩时间长了就没意思了。远征ol~画面超炫的!我喜欢~

加能力只是让你更好去应付比赛而已

提升能力是提升你的能力值,技能是不能提高的,技能是自己到技能商城买的,买了后装在技能槽中就可以用了。 加速升级可以在道具商城买加经验纹身,带上纹身打比赛就可以加速升级了

不太明白LZ想表达什么意思!

所说的提升能力是指你的能力值增加,和JN以及加速升级是没有关系的,如果要加速升级,可以买纹身或者开纹身果实,一般双休日会有双倍经验,配合纹身的话升级就不是难事了。