奥甲和奥乙级的升降级的滚则是怎么样的

奥甲和奥乙级的升降级的滚则是怎么样的??哪个知道的说说看谢谢了

全部回答

    2009-2010赛季 奥地利甲组联赛 奥地利超级联赛共由10支球队组成,以四循环得分制作赛(四循环:两队球队分别以主场及作客身份与另一方对赛2次,总共对赛4次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名。
  若积分相同则以得失球来区分排名,得失球相同则以进球数来区分排名,若再相同则要进行附加赛。  联赛冠军获得10/11赛季冠军联赛参赛资格,第二、三名获得10/11赛季欧霸杯参赛资格。
  而联赛榜尾球队将直接降级,由甲级联赛冠军获取升级名额。
     2009-2010赛季 奥地利乙组联赛 比 赛 队 伍 共 有 12 队 , 以 主 客 场 三 循 环 作 赛 , 共 进 行 33 轮 , 每 场 赛 事 胜 方 得 3 分 , 负 方 无 分 , 和 局 两 队 各 得 1 分 , 最 后 以 积 分 多 寡 决 定 排 名 , 同 分 则 以 净 胜 球 决 定 名 次 , 联 赛 冠 军 将 升 上 甲 级 联 赛 , 最 后 三 名 则 降 入 丙 级 。

想知道升降级的规则

奥甲:冠军获得参加欧冠资格,2、3名获得参加欧罗巴资格;最后一名降级。 奥乙:冠军晋级;最后三名降级。

    一。奥甲联赛赛制 奥地利超级联赛共由10支球队组成,以四循环得分制作赛(四循环:两队球队分别以主场及作客身份与另一方对赛2次,总共对赛4次)。单场比赛积分计算方法是胜者得3分、负者得0分、平局则双方各得1分,赛季末按累计积分高低排名。
  若积分相同则以得失球来区分排名,得失球相同则以进球数来区分排名,若再相同则要进行附加赛。  联赛冠军获得10/11赛季冠军联赛参赛资格,第二、三名获得10/11赛季欧霸杯参赛资格。
  而联赛榜尾球队将直接降级,由甲级联赛冠军获取升级名额。 二。奥乙联赛赛制 比 赛 队 伍 共 有 12 队 , 以 主 客 场 三 循 环 作 赛 , 共 进 行 33 轮 , 每 场 赛 事 胜 方 得 3 分 , 负 方 无 分 , 和 局 两 队 各 得 1 分 , 最 后 以 积 分 多 寡 决 定 排 名 , 同 分 则 以 净 胜 球 决 定 名 次 , 联 赛 冠 军 将 升 上 甲 级 联 赛 , 最 后 三 名 则 降 入 丙 级 。