风声

请问《风声》中顾晓梦绣在李宁玉旗袍上的那段摩斯密码,翻译成中文是什么?

全部回答

    李冰冰看到的: 信息是否传出 成败就在今日 我不怕死 怕的是爱我者 不知我为何而死 我身在炼狱留下这份记录 只希望家人和玉姐原谅我此刻的决定 后面转到周迅的最后读白: 我身在炼狱留下这份记录 是希望家人和玉姐原谅我此刻的决定 但我坚信 你们终会明白我的心情 我亲爱的人 我对你们如此无情 只因民族已到存亡之际 我辈只能奋不顾身 挽救于万一 我的肉体即将陨灭 灵魂却将与你们同在 敌人不会了解 老鬼 老枪 不是个人 而是一种精神 一种信仰 不知您是不是问这个。
    。。。。。。。。。???????。