QQ医生可以修复哪些漏洞?有什么特色?

全部回答

    目前,QQ医生支持修复Windows操作系统漏洞和部分第三方软件漏洞。QQ医生提醒您:系统漏洞经常被黑客利用传播恶意程序(如挂马),您必须及时修复系统漏洞才能有效防止计算机在上网时被黑客入侵。
   用户可以通过点击QQ医生“常用”-“修复漏洞”选项卡,就可以立即启动漏洞扫描功能。  QQ医生建议用户设置开启自动修复漏洞功能,开启后,QQ医生可以在发现高危漏洞(仅包括高危漏洞,不包含其它补丁)时,第一时间自动进行修复,无需用户参与,最大程度保证用户电脑安全。
  尤其适合老人、小孩或者计算机初级水平用户使用。开启方式如下:在QQ医生-防护中,点击开启自动修复漏洞即可。   QQ医生提供修复的漏洞补丁均是来自微软官方发布的,经过严格的测试和筛选,请您放心使用 QQ医生收录了微软07年至今的全部高危漏洞补丁,并且每月和微软同步更新,如果QQ医生没有发现,您可以不必理会。

大家都是高手啊。

应该查到的漏洞应该都能修复吧,很全面滴~

重大系统漏洞,安全方面的漏洞

系统漏洞都可以。

系统漏洞应该可以修复,其实说白了,这个软件和360那个免费安全软件没什么不一样。