征集诗歌词(有图)

请爱问的朋友们大胆想象,为我作诗作词一首,以抚慰我不止一次的心灵的创伤。怎么这么背呢?好多次了都是这样,还都是大奖,小奖也记不清多少次了。有什么好的方法吗??欢迎提供宝贵意见。

全部回答

别再留恋破碎的旧梦.既然选择了前方,就只管风雨兼程,微笑着送走不愉快的阴云,不要让它们折纸你的眼睛。不要因为今天的痛苦就否定明天的幸福。

    常山 赵子龙, 你 真的很行。 谁都会有 偶尔的遗憾, 我坚信 点儿背 不属于子龙。 爱国者说 中国很行, 上海人说 浦东发展很行, 生意人说 中国工商很行, 房产老板说 中国建设很行, 农民兄弟说 中国农业很行, 看了 你的单子, 我知道 中国人民很行 常山 赵子龙, 你 真的很行, 坚持下去 你 一定成功, 幸运 会光顾子龙, 我会看到, 你 把奖池掏空, 体彩中心 全是你的员工。
     常山 赵子龙, 你 真的很行。很行。。。。。。 。

    一缕阳光暖暖的照在我慵懒的身上,依稀睁开迷离的双眼,几颗绿叶飘荡在那透明的玻璃缸里,时而上下翻腾 时而左右摇摆 时而静静的漂浮于水面 ,按下遥控 不远处的播放器传来浪子诉说的心声。
  。。。。。 我还倦在床上 打开电脑,点起香烟,定了定神 NND 这缕阳光不是早晨的 下午3点多了原来是夕阳,此时我口干的不行,旁边横躺着一条偶现裂痕的麻丝黑色网袜随窗口微佛的春风晃动,昨晚那妞也许已经走了,水是没人倒给我喝了。
    。。。。。。。。。。。。。。 R14的我倒有过几次跟兄弟这样只错一场的,也就是说哥错过的不是小资,是巨款!!不过,看到兄弟的单,我深表挽惜,同样的心中紊乱如烟,长夜如梦弹指挥间啊!!。

不要问我为什么 不要相信那运气 大奖会悄然而至 在那灯火澜栅处---------

今晚来我住处, 请你粉条炖肉。 要问我住何处, 瞧 那灯火澜栅处。

1458元才可能解决的问题,你非要306元来解决,你想成吗? 花小钱办大事只是传说 不要相信运气 相信自己的实力 幸运会悄然而至