介绍几款适合刚工作的男士手表

想送一款手表给朋友在建筑事物所工作的价格适中本人还是学生

全部回答

  瑞士产得"英纳格/梅花/罗马/比恩那/都是世界名牌,且价位不是太高。现在一般人很少戴手表了,尤其是年轻人和学生,贵的名牌买不起,还不如买个手机一样可报时,便宜即掉架又没档次。既然送礼又是很要好,就送一块稍好点的。

  我推荐英纳格机械表,便宜的一千三,四,名牌,低价,高质量。我得英纳格是1966年买的,一直带着,除了擦了几次油,没出过甚么毛病且走时找准。听我得,没有错!!!国产石英表也不错,价位不高,300-1000元左右,式样及质量都可,如"天王/海王\罗西尼\依波,可以挑一下。

现在戴表的不是很多,如果你非的选表的话,你是个学生,我建议国产的飞亚达,天王都不错,如果年纪不大,好运动,卡西欧也不错。最好的还是瑞士表,但价格相对较贵。

我推荐我这块,天梭的这款。 这是天梭的最便宜的一款机械全自动男表!双日历,不用电池,防水30米。 市场价1750,有的店会打折。

SWATCH的IRONY,钢表带,名牌,时尚,有型,低于千元。 GUESS的钢表带手表,1500元以内,款式不错。 ESPRIT的时尚腕表,800元以内,有很漂亮的外形,适合男孩子。 如果还想要再低点的,我大学毕业1年,买了CITIZEN,西铁成的表,不错的。 首推SWATCH和ESPRIT的表。绝对是时尚的。至于走时、工艺,你不会戴很多年的对不对?