沈阳婚庆公司哪家好

沈阳婚庆公司哪家好,有创意的

全部回答

辽一网婚庆团购上有家艾之恋婚典不错。一般都会为新人单独设计一些个性环节。

沈阳嘉年华婚庆我觉得挺好,咱家俩个结婚的都他们办的,而且听说,沈阳最好的一场婚礼也是他们办的,而且价格很合理。

爱唯婚纱庆典挺好 我和我朋友都是在他们家办的 不错 就一次性消费不像有的家还有很多后续消费 老板人很实诚而且也很负责 在皇姑中心医院斜对面 你去看看吧 反正多走几家有好处 懒得去的话我给你个电话 024-82854666