我是新手,请教怎样下载找到的电子书?用什么工具

全部回答

sina==爱问==共享资料==搜索你找的电子书,有,下载; 有的迅雷能下;有的有ie直接下; 还有爱问积分;

下载吗,用什么工具都行啊,网页迅雷啊,迅雷,快车啊,直接在网页上下啊都行,关键是要找到满意的电子书才行啊,搜索下“电子书下载”就可以找到一些专门供电子书下载的网站了,不过现在好多好的书都没人做成电子书了,好书越来越少了,要花钱了.

您可以用迅雷搜索电子书下载试试!!!!!!!!!!

呃~~只要是下载软件就可以下载了啊~~~就算IE自带的也可以下载啊~