玩网络游戏时候经常性的掉线

网络游戏的时候经常性的掉线,但是到了夜里12点之后就好了,应该是网络的问题吧?家里电信的网络,就我这一台电脑用,网络还会卡成这个样子吗?电脑内存虽然只有1G,不至于把游戏卡掉吧?到底是什么原因呢?需要打电信的电话问问吗?

全部回答

    1。如果和你同游戏同区同服里,别人不掉就你老掉,那么应该就不是服务器的问题。 2。你可以再下载个配置要求低的游戏试试,要是还是老掉,那就是网络问题,如果不会掉,那就是你以前掉线的游戏需要的配置高,你的电脑配置低的问题。
   3。玩网络游戏的时候经常性的掉线,但是到了夜里12点之后就好了,应该是网络的问题。   经常断,排除物理故障以外,很好解释,运营商的线路饱和,或者网络设备无法应付需求了,普通的维护人员也无法知道这些。
   同意楼上的观点,请装宽带的人到您家检查线路和信号并修复。 祝你好运!。

网游也分网通服务器还是电信服务器,如果和你家里的不匹配选错服务器,或者网游根本没分网通电信,那么卡掉线很正常,其实你可以上qq挂着,看是不是自己掉就知道了,反正我的网很好,没这事。

可能是你的邻居 有谁 中病毒 影响到你 没有办法 你只能到晚上玩了 希望你玩的开心

应该是你的系统软件设置有问题。比如说,临时文件夹包满?、内存分配、上网历史记录文夹满?、显卡刷新率、分辨率、游戏设置、杀毒软件好用?(建议用金山毒霸升级完后彻底打扫一下电脑)这类的。然后再看你的C区,可用空间不能少于2G,相对现在的电脑配置而言。这些都做足了,还断线,就是你的猫有问题了。

估计还是宽带的带宽太小的,你用的是不是512k的呀,如果经常玩可以升级到1M或者2M,另外,1G的内存也不能说明什么,如果是大型网游的话还是升级一下比较好,并建议定期清理电脑垃圾,回答完毕。

原因是您家宽带信号不好,我建议您要装宽带的人到您家检查您家宽带线路和信号是否有问题。因为我家电脑以前也有这样的问题后来我请装宽带的人到我家,他说信号有问题,只要您请装宽带的人到您家检查线路和信号并修复就可以了。回答完毕,愿你虎年交好运。