怎么样上传图啊,怎么样把图的字节或兆数变小啊

全部回答

用photoshop处理,先调整像素,后调整压缩比

    1。首先用数码相机或手机拍照,也可以进行截图; 2。把图片保存到PC本地磁盘里并做成相应格式的图片文件,记住位置; 3。提问时在问题文字部分和相关选项操作完成后, 点“上传相关附件”---浏览---选定文件---提交---OK ! 4。
  回答时在回答了文字内容后, 操作“上传相关文件”---浏览---选定文件---提交---OK ! 注意sina对于上传图片的要求: 1。  只能使用JPG、JPEG或者GIF格式的图片; 2。
  超过200K图片上传不了,可用图片编辑器缩小; 3。相同尺寸的图片,JPEG格式占用空间最小。 关于缩小图片: 用WINDOWS自带的“画图”就可以进行编辑: 1。右键点图片---编辑 2。
    点“图像”-拉伸/扭曲-适当缩小尺寸-保存 3。点图像属性查看大小,如小于200K就可以上传了。 注:缩小的时候,第一次可选90%、90%,如果不够,再缩。
  。。 。

上网下载个ACDSEE3.1美化版,然后修改图片的大小来的方便吧。

先将要传的图片保存在你的电脑一个文件夹内,点击我要提问(在右下角应该能看见的),问题描述下边一个上传相关附件,点击一下,找到你的保存文件夹,点击上传就可以了!并将标题及有关内容打上文字上传就可以了. 照片在(美图秀秀)中修改,裁剪下来(小于200K)保存

图的内存变小的啊?