找音频速度变换编辑软件

我要找一个音频速度《快慢》调节软件,这个软件不是仅仅在播放时可以调节速度的快慢,而是可以将调节好速度的音频储存起来的。说明:要简体中文免费的还要告诉我软件的中文名称,一定要提供下载地址。希望能达到我的要求。赏100分给你。谢了!

全部回答

     Cool Edit PRO V2。1简体中文特别版 Cool Edit PRO (功能强大的多轨录音软件)非常出色的数字音乐编辑器和MP3制作软件。不少人把Cool Edit形容为音频“绘画”程序。
  你可以用声音来“绘”制:音调、歌曲的一部分、声音、弦乐、颤音、噪音或是调整静音。  而且它还提供有多种特效为你的作品增色:放大、降低噪音、压缩、扩展、回声、失真、延迟等。你可以同时处理多个文件,轻松地在几个文件中进行剪切、粘贴、合并、重叠声音操作。
  使用它可以生成的声音有:噪音、低音、静音、电话信号等。 该软件还包含有CD播放器。其他功能包括:支持可选的插件;崩溃恢复;支持多文件;自动静音检测和删除;自动节拍查找;录制等。  另外,它还可以在AIF、AU、MP3、Raw PCM、SAM、VOC、VOX、WAV等文件格式之间进行转换,并且能够保存为RealAudio格式。
   安装步骤为: 1。运行cep_v2。0 setup。exe安装Cool Edit Pro v2。0! 一般都会安装到默认的路径 2。  运行破解注册程序 cep2reg。
  exe程序注册,输入注册码: Name: mydaj Code: 200-00-NKLYUBNZ 3。运行cep_v2。1 setup。exe程序安装Cool Edit Pro v2。1! 4。
  运行汉化程序 Cool2chinese 汉化包 安装到上面安装程序的路径下 学校里教多媒体课的时候一般都会用Cool Edit PRO 来演示发声的效果。   如果不能运行大家可以试试下面的办法: 1、大家安装后有打:不开的情况的,把安装目录下的direx。
  xfm 文件删除。。 (感谢35楼网友:) 2、右键点击Cool Edit2。1,然后点属性,然后点兼容性, 兼容模式那里,选Windows95或者98。     3、 迅雷里的文件跟COOL有冲突,在电脑里搜索XAFilter这个东西 ,然后在结果里把迅雷安装文件夹里的那个删掉,还有C盘迅雷的文件夹里的那个也删掉。
   Cooledit Pro V2。1中文专业安装特别版(已注册) Cool Edit Pro 图文教程 。

用GoldWave,才2M多。 下载: 在效果--时间弯曲里进行设置。可以用预置里的值,也可以拖动变化中的滑块进行修改,点右下角的试听按钮,满意了保存就行了。

用这个Cool Edit Pro 2.0汉化软件,我是用这个来编辑音频文件的,你在互连网上下一个,希望对你有帮助!!!

    满足您的个人录制工作室的需求: 借助 Adobe Audition 3软件, 以前所未有的速度和控制能力录制、混合、编辑和控制音频。 创建音乐, 录制和混合项目, 制作广播点, 整理电影的制作音频, 或为视频游戏设计声音。
  Adobe Audition 3中灵活、强大的工具正是您完成工作之所需。   改进的多声带编辑, 新的效果, 增强的噪音减少和相位纠正工具, 以及 VSTi 虚拟仪器支持仅是Adobe Audition 3中的一些新功能, 这些新功能为您的所有音频项目提供了杰出的电源、控制、生产效率和灵活性。
   Audition 3。0 新功能包括: 支持VSTi虚拟乐器!这意味着Audition由音频工作站变为音乐工作站 增强的频谱编辑器。  可按照声像和声相在频谱编辑器里选中编辑区域,编辑区域周边的声音平滑改变,处理后不会产生爆音 增强的多轨编辑:可编组编辑,做剪切和淡化 新效果:包括卷积混响、模拟延迟、母带处理系列工具、电子管建模压缩 iZotope授权的Radius时间伸缩工具,音质更好 新增吉他系列效果器 可快速缩放波形头部和尾部,方便做精细的淡化处理 增强的降噪工具和声相修复工具 更强的性能:对多核心CPU进行优化 波形编辑工具:拖拽波形到一起即可将他们混合,交叉部分可做自动交叉淡化 使用方法: 精简帮助文档和样例,多语言包 汉化包网上down的,已集成 运行@绿化。
    exe就能使用 @卸载。exe对软件进行卸载 剑龙绿化 @绿化。exe MD5: EFB5729C45E0FE681BA9E6D6C620F66B @卸载。exe MD5: 401DE052BAF9FBC72C397BFAFE0BA5B5 。