10018期基本面详细分析,望高手们指点,一起中大奖!

  17期任九本人也错了两场,希望这期运气能够再好一点 以下是本人结合基本面的分析,本人不喜欢研究赔率,不想受赔率忽悠,只相信自己及球队的基本面,球队的真实状况,望爱问朋友们指点,交流,愿爱问朋友们都能够中奖。 1。科 隆VS拜 仁 主队是只没有主弱客强特点的球队,也算神半支经刀类球队,面对欧冠的大好局势,到底是留力还是保住榜首,1分对目前52分的拜仁作用不大,结合主队的特点走30,小单博0。
  大单防冷。 2。法兰克VS沙尔克 最近10场交战,主队7负2平1胜,总历史战绩上来说,主队处于绝对的劣势。主队近来状态不错,面对急需分数有夺冠野心的沙尔克,这场比赛注定是30格局,个人不好看1,小单博0,大单30。 3。汉 堡VS赫 塔 汉堡近来状态稳定,主场肯定全力争胜三分,先保住联盟杯位置。
  小单博3,面对保级杀红了眼的柏林赫塔,大单有必要防个1 。 4。弗赖堡VS汉诺威 这是一场神经质的比赛,主队是德甲最不擅长主场的弗赖堡,客队是自恩克走后溃不成军的汉诺威,这绝对是一场很飘忽的比赛,出1的几率为30%,看好30 5。沃尔夫VS波 鸿 神经刀球队沃尔夫最近几轮状态大勇,而客队波鸿近来状态出色且稳定,但是此番面对状态稍微复苏的狼堡,守得个平局就算不错了,看好主队不败,31稳过。
   6。不来梅VS斯图加 主队近来也是神经刀球队的代表,不过近几轮状态出色,此番面对状态同样出色的斯图加特,难言稳胜,但是看好其神经刀性质,小单博3,大单31 7。阿森纳VS伯恩利 由于切尔西主场输球,给了阿森纳与曼联争冠的机会,面对英超超级客场虫伯恩利,阿森纳无论从状态及战意来说,拿下是必然,牛牛牛牛牛牛牛牛胆3。
   8。维 拉VS桑德兰 表现向来稳定的维拉,目前积45分排名第7且少赛2场,已经窥见了欧冠的席位,此番面对英超客场虫桑德兰,煮熟的鸭子是飞不了了,牛胆3。 9。西汉姆VS博尔顿 虽然历史战绩西汉姆没有优势可言,但是靠主场保级,主场生猛的他们(仅输给曼联热刺利物浦埃弗顿这四支英超强队),拿下状态一般客场成绩更一般的博尔顿没有半点问题,稳胆3 10。
  狼 队VS曼 联 是切尔西自己给了曼联有希望赶超的机会,冠军悬念依然保留着,一个是保级弱旅,一个是近来状态超好的红魔,相信曼联不会放过这个取3分的机会,小单单0,如果单子大的话防个1就很稳了。 11。布莱克VS伊普斯 二级别的联赛的球队素来都是靠主场取分,主场作战的布莱克普也不例外,球队依稀看到参加升级附加赛的机会,战意不存在任何问题,虽然历史战绩处于下风,但是也绝对不会输,个人看好31稳过,小单博3。
   12。皮特联VS考文垂 主队目前的形势保级已经无望,这样的一支球队,反而没有什么压力了,客队考文垂虽然仅处中上游,但依稀也能够看到参加升级附加赛的机会,所以肯定会全力以赴,1分对两队都无任何意义,个人看好3意义,个人看好30 13。普利茅VS普雷斯 为了保级,主队是拼尽了全力,连续两个主场逼平了升级区里的两只强队,可见状态与决心都很不错,面对保级压力不算太大的客队,主队不败的可能性最大,看好31稳过,小单甚至可以博3 14。
  斯坎索VS雷 丁 两支保级球队碰到一块了,雷丁近来状态异常出色,但是英冠球队素来靠主场,况且这是两支保级球队间的较量,主队肯定会保平争胜,看好主队不败,31稳过。 。

全部回答

> 但有三个月不中你就心灰意冷啦,自己安慰自己吧?哈哈。。。。。。。好运!

参考了,多谢!

估计能中个9串1或10串1

主场肯定全力争胜三分

赞同楼主的基本面