搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

黄岛租房一般多少钱呀?

我刚刚大学毕业,工作签黄岛了,这就涉及住房问题.不知道黄岛租房价格一般为多少呢?三室一厅两室一厅都可,跟人合租就行,带厨房卫生间的,治安好一些的.谢谢.

本人在黄岛工作,对黄岛的租房情况比较了解。首先要区分是在开发区,还是在黄岛老区,开发区的房子比较贵,租个80多个平房以上的毛胚房即新房大约需要600元以上,稍微带点家具的,大约需要800元以上,黄岛老区的房子相对来说比较便宜,80平方以上的毛胚房需要400--500元,稍微带点家具的,需要600--700元。这只是大体情况,具体情况具体分析。

本人在黄岛工作,对黄岛的租房情况比较了解。首先要区分是在开发区,还是在黄岛老区,开发区的房子比较贵,租个80多个平房以上的毛胚房即新房大约需要600元以上,稍微带点家具的,大约需要800元以上,黄岛老区的房子相对来说比较便宜,80平方以上的毛胚房需要400--500元,稍微带点家具的,需要600--700元。这只是大体情况,具体情况具体分析。收起

0 0
收起 提交
加载更多

郁闷``我都在这住啦4年``也没怎么样哦``.

郁闷``我都在这住啦4年``也没怎么样哦``.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么大的家伙 ,全是小混混

没什么大的家伙 ,全是小混混 收起

0 0
收起 提交
加载更多

黄岛的社会治安我是见识了啊,吓死人,我赶紧回来青岛了,白住我也不敢啊

黄岛的社会治安我是见识了啊,吓死人,我赶紧回来青岛了,白住我也不敢啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

300是最低的了

300是最低的了收起

0 0
收起 提交
加载更多